CENE 56514

CENE 56514

В аккумуляторных батареях бренда CENE спользуется только первичный свинец что обеспечивает более длительный и стабильный режим эксплуатации, в легировании используется кальций, олово и серебро.
В конструкции применена улучшенная структура свинца с уменьшенным размером зерна, с 50-кратным сжатием в процессе холодной ковки и прокатки свинцовой ленты. А для производства решеток положительных пластин применяется передовой метод штамповки PUNCH FRAME

Запатентованный метод производства активной массы подразумевает применение частиц оксида свинца в десятки раз меньше, чем у других технологий и двухстороннюю намазку пластин.

В секциях батарей CENE применяются амортизирующие ребра, это позволяет увеличить устойчивость к механическим воздействиям, избежать повреждений в процессе заряда-разряда, когда пластины периодически меняют свою толщину.Пластины не касаются дна АКБ, «подвешены» внутри корпуса,
снижается риск разрушения нижнего края пластин от вибрации, тряски, ударов.

Крышка батареи CENE является сложным запатентованным техническим изделием. Лабиринтная система улавливания паров возвращает испаряющийся электролит обратно в батарею. Крышка батареи крепится к корпусу методом термосварки, а не традиционным склеиванием, что обеспечивает абсолютную герметичность шва батареи.

Клеммы CENE вкручиваются, обжимаются и припаиваются, что исключает расшатывание клемм и разгерметизацию корпуса АКБ.

Заводские параметры аккумулятора

В случае отсутствия характеристик аккумулятора в официальных источниках на момент публикации теста, данные не отображаются. Заводские параметры не корректируются после публикации отчета о тестировании аккумулятора. В случае, если производитель аккумулятора меняет характеристики батареи, проводится новый тест на новой партии.
* Подробнее об методике тестирования ↬



Емкость (С10), Ач: Нет данных

Емкость (С20), Ач: 65

Пусковой ток (ССА), А: 650

Полярность: прямая (+-)

Вес, кг: 16

Технология: WET (Кальциевая Са)

Страна изготовления: Корея

Размер: 242x175x190

Код по Yuasa: Нет данных

Средняя цена: Нет данных

Результаты тестирования аккумулятора

Сравнение заводских значений с измеренными согласно методике. В случае публикации тех или иных параметров в официальных источниках производителем, имеет место сравнение заводских и измеренных параметров. Если данных для сравнения нет, то шкала имеет полное заполнение и отсутствует процент от базового значения

Емкость (C20): 65 Ач
  Измерено: 55.93 Ач   86%  

Пусковой ток (CCA): 650 А
  Измерено: 619 А   95%  

Вес: 16 кг
  Измерено: 15.24 кг   95%  


Рейтинг


Рейтинг C20: 8.6  

Рейтинг CCA: 9.5  

Общий рейтинг: 9.05  


* 10 баллов означают полное соответствие заявленных характеристик измеренным

Заключение и выводы

Последние годы аккумуляторы бренда CENE неизменно попадают в топ победителей тестов в различных автомобильных журналах и поэтому было особенно интересно какие реальные показатели выдадут данные батареи. Показатели вес и пусковой ток в итоге оказались в пределах нормы, а вот реальная емкость при измерении оказалась сильно ниже заявленных производителем – всего 86,05% от номинала, что в численном значении на 9 А*ч меньше чем указано в паспортных данных на батарею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *